OurEgypt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Egypt Forum
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوسة /

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ZoMa|MaN
مشرف
مشرف



عدد الرسائل : 122
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

السمبوسة / Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسة /   السمبوسة / Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 12:00 pm

الحشوة :

1- مفرومة رضوى دجاج (اللي يبي لحم عادي ) اللي يعرفها مرررررة حلوة تعجبني المهم انا الدجاج عندي افضل
2- نقطع بصلة كبيرة مرة ونقليها زين لحد مايصير لونها ذهبي بعدين نحط معاها فلفل اخصر بارد مقطع مكعبات شوي مو كثير يعني نصف فلفلة
3-نضع عليها المفرومة ونقلبها زين لحد مانحس انها استوت مو مرة يعني نصف استوا

نكون جهزنا جزرتين مفرومة وحبة كوسة مبشورة ونخلطها مع المفرومة
4- نضع البهار وهو طبعا فلفل اسود - ملعة كمون - ماجي مكعبات طبعا مكعبين يعطي الاكل نكهة غير
الا مايبي يضع ملح لكن انتبهو تحطو ملح وماجي مكعبات سوا
ونخليهم لحد مايستوون مررررررة

بعدين نقطع شوية بصل اخضر (للي يبي ) وشوية بقدونس وشويه شبت تقطيع صغير ويخلط مع المفرومة
ثم نضع المفرومة في صحن ونبدا بلف المبوسة بالرقاق (اللي يبي عجين بكيفه)
بس انا اشوف انو العجين صعبه يسوونه العزابية واللي يقدر الله يقويه
والحين بسلامتكم وانشالله يعجبكم وياريت اللي يسوي شي من اكلاتي يدعي لي تكفون
ويقولنا عجبيته ولا لا .......بس انتبهو لو ماطلعت حلوة منكم مو مني لاني اضبطها مرة وتصير تجنننننننن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسة /
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
OurEgypt :: الاقسام العامة :: مطبخ اور ايجيبت-
انتقل الى: