OurEgypt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Egypt Forum
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوسه البرازييليه لذيذه مره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ZoMa|MaN
مشرف
مشرف



عدد الرسائل : 122
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

السمبوسه البرازييليه لذيذه مره Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسه البرازييليه لذيذه مره   السمبوسه البرازييليه لذيذه مره Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 11:56 am

المقادير

مقادير العجين
2 كوب دقيق
1 بيضة
1 ملعقة طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب حليب
مقادير الحشوة
1 بصلة صغيرة
1 فلفل أخضر
1/2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
1/4 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم


الطريقة

لتحضير العجين
يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا.
يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت. تعجن المقادير معا.
قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا.
ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر. .
لتحضير الحشوة
يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي. .
يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة. .
تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال، للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة. .
بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك .

و بالهنا و العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسه البرازييليه لذيذه مره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
OurEgypt :: الاقسام العامة :: مطبخ اور ايجيبت-
انتقل الى: