OurEgypt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Egypt Forum
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ZoMa|MaN
مشرف
مشرف



عدد الرسائل : 122
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

كبسة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الخضار   كبسة الخضار Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 11:55 am

المقادير :

ـ كيس بامية مجمدة
ـ 3 ملاعق زيت نباتي
ـ 4 حبات بصل مفروم
ـ 8 فصوص ثوم مفرومة
ـ ملعقة زنجبيل مفروم
ـ حبتا فلفل أخضر مفرومتان
ـ 4 حبات كوسة مقطعة لمكعبات
ـ نصف فليفلة حمراء مقطعة لمكعبات
ـ عود كرفس مقطع لشرائح
ـ حبة بطاطس مقطعة لمكعبات
ـ ربع كيلو فاصوليا خضراء مقطعة
ـ 4 حبات طماطم مقطعة لمكعبات
ـ مكعبان من مرقة الخضر
ـ ملعقة من البهارات المخلوطة
ـ نصف ملعقة كركم
ـ ملعقة ونصف الملعقة ملح
ـ 7 أكواب ونصف الكوب ماء
ـ 4 أكواب أرز منقوع
ـ ملعقتا زبد


طريقة التحضير :

1 ـ اقلي البامية في زيت عميق وصفيها ثم اتركيها جانبا
2 ـ حمري البصل بالزيت تحميرا جيدا، ثم اضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل والكوسة والفليفلة والكرفس والبطاطس والفاصوليا وحمري الجميع مع البصل
3 ـ اضيفي الطماطم والبامية والمكعب والبهارات والكركم والملح والماء، ثم اتركي الخليط لمدة 30 دقيقة مغطى على نار متوسطة
4 ـ اضيفي الأرز واتركي الخليط حتى يغلي. ضعي الزبد على الوجه، ثم اتركي الوجبة مغطاة على نار هادئة لمدة نصف ساعة

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
OurEgypt :: الاقسام العامة :: مطبخ اور ايجيبت-
انتقل الى: