OurEgypt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Egypt Forum
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة السـمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ZoMa|MaN
مشرف
مشرف



عدد الرسائل : 122
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

كبسة السـمك Empty
مُساهمةموضوع: كبسة السـمك   كبسة السـمك Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 11:46 am

المقادير :
>كوبين رز
>1 كيلو سمك
>شرائح بصل
>طماطم مقطعة
>فلفل اخضر
>ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
>ملح + بهار مشكلة

الطـريقــة :
>يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
>أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
>يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
>يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
>هادئة
>يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
>يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
>ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
>القدر في الطبق ويقدم ،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة السـمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
OurEgypt :: الاقسام العامة :: مطبخ اور ايجيبت-
انتقل الى: